На улице пахнет весной и хочется что-нибудь легкого и романтичного. А с чем ассоциируется романтика? Конечно же, с Францией. Поэтому я и решила приготовить французский салат, который дополнит утренний омлет или станет основным обеденным блюдом для следящих за своей фигурой.
Итак, для его приготовления понадобятся яблоки, вареные яйца, свежая морковка и брынза, но можно и пожирнее сыр, а также майонез или сметана.
Лук нужно измельчить и обдать кипятком, чтобы убрать его привкус. Положить на дно вазы для салата.
Оно у меня быстро потемнело. Значит, настоящее и с железом. Получился прямо "железная Франция":))) Сверху майонез или сметану. Совсем немного, потому что яблочко сочное. Затем на терке измельчаем морковку.
Сметаны или майонеза минимум! Но это при условии, что морковь сочная. Сверху измельченные яйца.
Теперь добавляем майонез и брынзу. Сверху ничем не смазываем.
Вот такое у меня получилось французское солнышко! А какое вкусное!!! Приятного аппетита!
Интересный салатик
Я обязательно его сделаю
Очень классный и красивый салат, мне очень понравилось. Я еще для нежности добавила б крабовые палочки. Обязательно попробую и отпишусь